Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2021, 15:28   #11
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Gosha62 Посмотреть сообщение
Какая хитрость??? В чём??? В том что я не покупаю в Российских магазинах??? Так сказать у Российских перекупщиков.... Зачем??? если я могу совершенно легально и официально, купить нужный мне товар в любом европейском интернет магазине, товар так же как и для этих же самых Российских магазинов приедет ко мне, где я вполне официально заплачу таможенную пошлину и получу товар. какая тут контрабанда????
Всё законно и вполне официально, это может сделать любой гражданин России, зачем переплачивать ???
Плюс 15% таможенная пошлина, если сможете доказать таможенникам, что этот предмет не коммерческий. Если не сможете, то отправят обратно за ваш счёт. Доказать, что микшерный пульт с таким ценником приобретался чисто дома в караоке попеть, будет весьма накладно, там же не дураки сидят. Нужно будет и фото и тех. паспорт этого устройства(если упрутся, то с заверенным переводом!) и копии документов этой посылки(а они находятся в посылке!) и копия страницы этого товара. Одной поездкой на таможню никак не обойдётся, т.к. в первый раз вам дадут квитанции для оплаты пошлины, второй раз вам дадут новые квитанции, т.к. оплата по курсу Евро, а он меняется каждый день. В общем, врагу не пожелаешь....
Думаю, вы никогда не проходили эту процедуру. Если бы проходили, то так уверенно не высказывались бы

Последний раз редактировалось Калина; 29.10.2021 в 15:38
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация