Цитата:
Сообщение от Gosha62
Я про это писал и прекрасно об этом знаю, поэтому и говорю что любой может привезти себе данный пульт за вменяемые деньги , а не за 230000 руб.
И ещё не маловажное забыл сказать, про качество усилителя, так вот усилители в данном пульте отлично работают при 2 ом нагрузке и выдают при этом 1350 Вт на канал, что не все усилители могут осилить, это я про работу при нагрузке на 2 ом.
|
Я выше в сообщениях написал недорогой сетап с усилом qsc,который вполне штатно работает на 2 Ома и по моще в таком режиме у него почти 1800 на канал (у Вас расчетно 2,7 Ома,что есть штатно для уся в пм)
На 2 Ома у нпм начинает отрабатывать токовая защита,усь не дохнет,но схемотехника ее такова,что добавляет много мусора в сигнал
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gosha62
просто если посчитать два сабвуфера на сторону, каждый по 400 Вт это 800 Вт , плюс 350 Вт колонка D12-3
получается на одну сторону 1150 Вт , а усилитель выдаёт при нагрузке 2,66 ом 1350 Вт на канал, так что ещё запас остаётся по усилению аж целых 200 Вт на каждом канале
|
Этому сетапу для нормальной работы нужно под 2,2 кило,иначе имеем неэффективно используемый аппарат
А если по уму,то пополосное усиление с еще большей мощностью,и рмс/пик лимитированием