Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2021, 07:34   #11
Местный

Вес репутации: 10

Цитата:
Сообщение от soundrental
И боготворить просто среднестатистический усь не стоит
Я ничего не боготворю.... Это вы боготворите свою цифру и непонятные дутые цифры и киловатты...
А я просто говорю что 600-3 отличный аппарат для определённых целей и задач и то что нет ему в категории именно комбайнов альтернативы и аналогов, даже близко по качеству и параметрам и мобильности.
А то вы предлагаете мне рассмотреть варианты гораздо мощнее...... только весят они две тонны ну и размером с камаз....

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от soundrental
Тот qsc, который я указывал выше,вполне уделает то,что в пм600
В чём он уделает???? Пипец какой-то...... Вы что не понимаете что такое комбайн????
Объясняю....... В маленьком, можно сказать очень маленьком 600-3, весом всего 9,5 кг, есть отличный по качеству микшерный пульт, есть два полноценных отличного качества голосовых процессоров с тап дилеем и возможностью редактировать и создавать свои пресеты, есть эквалайзер, есть отличный усилитель с мощностью 2000Вт при 4 ом нагрузке, который с лёгкостью работает на 2,66 ом.
Вот если хотите что то сравнить, то от этого и отталкиваемся.....
А то нашли аналог...усилитель QSC весом 30 кг и больше ничего..... да хороший усилитель , но это не комбайн и не аналог 600-3 даже близко .......
И цена 600-3 в Мюзик Стори всего 102000 руб. не нужно мне показывать цены у наших Российских дилеров, они все барыги и их цена это не цена Динакорда.....
А то все пишут что у Динакорда завышенная цена....А почему???? Потому что наши барыги на этом хотят навариться...
Поэтому и цена 230000 руб у них, больше 100% накрутка
А потом они говорят что могут сделать цену на 30% дешевле.... Вот "Барин" какой щедрый
Я бы посоветовал лучше сделать розничную накрутку 30% а не предлагать скидки...

Добавлено через 40 минут
Про все эти дутые мощности, могу рассказать случай...
Работали как то летом, в начале 2000 годов, в летнем кафе, почти в самом центре города, у меня тогда был Dynacord PM 1000-2 и колонки к нему трёх полосные большие Dynacord Corus 153 вроде, где 15" и четыре среднечастотника и драйвер, помню что чуйка у них 102 Дб и мощность всего 400 Вт.
А напротив нас стояла концертная площадка где прокатчики выставили Коммюнити, сказали что 20 киловатт,
И там выступали разные артисты и коллективы, ну как это и бывает на день города...
Так вот при условии того что мы стояли прямо лоб в лоб друг другу, когда начали работать мы прекрасно пели и работали на своих двух колонках и нам никто не мешал, я можно сказать их и не слышал, а вот к нам через пол часа по жалобе пришла полиция и запретили нам работать, сказали что артисты не могут петь, они ничего не слышат, потому что мы им мешаем, вот как то так мои колонки по 400 Вт просто уделали напроч 20 киловатт Коммюнити....
Вы скажите, что это потому что у них не было цифрового пульта????
Так нет вы ошибаетесь, как раз он у них был, один из первых которые появились, стоял у них Ямаха 001 вроде так назывался этот цифровой пульт.....Такой большой много каналов и фейдера моторизованные, короче по тем временам было круто, ног мы их сделали.

Последний раз редактировалось Gosha62; 30.10.2021 в 08:14 Причина: Добавлено сообщение
Gosha62 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Gosha62:
theo2009 (31.10.2021)
Дополнительная информация