Цитата:
Сообщение от Калина
но сколько сталкивался с этим девайсом - не качает.
|
Что значит не качает???? Может просто были фейковые девайсы,поэтому и не качали....
Я тоже слушал первые китайские фейки, они тоже не качали, а вот слушал недавно китайский фейковый1000-3, так они уже вполне себе хорошо звучат, хотя до оригинала не дотягивают....
У меня всё качает отлично!!! Может вы не ту акустику использовали??? Может там чуйка слабенькая или просто калибр не тот??? нельзя заставит качать одни D8 без поддержки сабвуфера, да будут звучать хорошо, но без сабвуферов никак качать не начнут, то же самое и с 12" калибром, да и D15-3 без сабвуферов я бы не использовал, хотя они более самодостаточные...
Добавлено через 2 минуты
Я не понимаю например сказки, когда говорят, что на мероприятии своими 12" колонками прокачал зал на 60 человек..... это не реально....
Просто озвучил это да, но не прокачал
Без сабвуферов это не возможно
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Gosha62
Про все эти дутые мощности, могу рассказать случай...
Работали как то летом, в начале 2000 годов, в летнем кафе, почти в самом центре города, у меня тогда был Dynacord PM 1000-2 и колонки к нему трёх полосные большие Dynacord Corus 153 вроде, где 15" и четыре среднечастотника и драйвер, помню что чуйка у них 102 Дб и мощность всего 400 Вт.
А напротив нас стояла концертная площадка где прокатчики выставили Коммюнити, сказали что 20 киловатт,
И там выступали разные артисты и коллективы, ну как это и бывает на день города...
Так вот при условии того что мы стояли прямо лоб в лоб друг другу, когда начали работать мы прекрасно пели и работали на своих двух колонках и нам никто не мешал, я можно сказать их и не слышал, а вот к нам через пол часа по жалобе пришла полиция и запретили нам работать, сказали что артисты не могут петь, они ничего не слышат, потому что мы им мешаем, вот как то так мои колонки по 400 Вт просто уделали напроч 20 киловатт Коммюнити....
Вы скажите, что это потому что у них не было цифрового пульта????
Так нет вы ошибаетесь, как раз он у них был, один из первых которые появились, стоял у них Ямаха 001 вроде так назывался этот цифровой пульт.....Такой большой много каналов и фейдера моторизованные, короче по тем временам было круто, ног мы их сделали.
|
Что бы более понятно было по этой ситуации, вот карта , мы стояли в сквере, в кафе которое выделено красным и аппаратура направлена была в сторону Площади Ленина, а как раз именно там где написано Площадь Ленина стояло 20 киловатт звука и направлено всё было на нас и расстояние между нами было не больше чем длина футбольного поля.
И мы их убили, не смогли они работать, ничего не слышали кроме нас не смотря на мониторную линию которая у них стояла.

[/IMG]
Добавлено через 28 минут
А вот кстати и фото в этом кафе и именно эти колонки за моей спиной, хорошие большие и "мохнатые" ещё!!!

[/IMG]
Добавлено через 36 минут
И я ещё молодой и красивый!!!

И гитары тогда я любил с флойдом....