Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2021, 10:31   #16
Местный

Вес репутации: 10

Опять теория пошла, а Динакорд на практике "рулит" уже 22 года
Вот нашёл у себя каталог от "Авалон" 2000 года и там написано что в 1999 году Динакорд 1000-1 получил премию Европейский продукт года, и до сих пор вполне актуален по всем параметрам для своих задач и целей.
Если бы он был не актуальным, то дилеры не накручивали бы на него 100% накрутку и не продавали бы в России по 230000 руб.
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky
Оконечник у РМ злой...что есть , то есть...но качать им нужно колонки
Я везде говорил и писал и на всех моих обзорах в Ютубе это видно, что он качает у меня только колонки...
Конкретно сейчас только D12-3, а сабвуферы у меня с активным отдельным усилением и DSP процессорами с помощью которых можно и колонки тоже отстроить и урезать так как мне это нужно.
А то что я описал про работу в параллель, это как пример, что он может без напряга работать на 2,66 ом, я так работал всего пару раз, когда было лень да и не нужно было что то ещё добавлять, всё и так звучало отлично и было это всё на улице, а не в помещении.
А сам я в параллель не работаю, это вариант больше для улицы, а в залах это не очень для меня....
Хотя тот же 600-1 или 600-2 очень хорошо звучали с комплектами акустики Литл Макс 10" сателиты и 12" сабвуферы и всё это в параллель...

Добавлено через 18 минут
Скажу так что и современный Dynacord PM 600-3 отлично и сбалансированно звучит с колонками Dynacord D8 сабвуферами Dynacord SUB 112 именно в параллель
https://youtu.be/MHbhzYvB16s

Последний раз редактировалось Gosha62; 30.10.2021 в 10:50 Причина: Добавлено сообщение
Gosha62 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация