Лично я не дилер и даже не прокатчик, все мои страницы и аккаунты, в разных соц.сетях, полностью открыты для всех и там можно проследить всю мою деятельность за годы.... где и когда я работал или что то ещё делал.
Я обычный пользователь Dynacord уже, на протяжении 22 лет и высказываю своё личное мнение про эти пульты, чтобы люди могли сделать для себя выбор, нужен им этот пульт или нет, для их целей и задач....
Ко мне много людей звонят и обращаются со всей России, со всеми общаюсь и объясняю что и как, какие плюсы и какие минусы......
А то многие мне рассказывают, как они ходили в свои магазины и что им там насоветовали и насчитали, так у меня волосы порой дыбом встают от того что там предлагали купить.......
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от soundrental
Я написал сетап,который лучше по функционалу и дешевле
|
Это всё слова ни одного реального прайса или цены.... только слова, что типа можно уложиться...а может и не уложимся..... а может и дилер скидку не сделает или планшет будет никакашка... или полный тормоз ....
А я вам предоставил ссылку на Мюзик Стори с ценой в 102000 руб. и ценой дороги в 40 евро и то что нужно налоговую пошлину заплатить 15% так что всё прозрачно и понятно.