Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2021, 11:25   #743
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Gosha62 Посмотреть сообщение
Лично я не дилер и даже не прокатчик, все мои страницы и аккаунты, в разных соц.сетях, полностью открыты для всех и там можно проследить всю мою деятельность за годы.... где и когда я работал или что то ещё делал.
Я обычный пользователь Dynacord уже, на протяжении 22 лет и высказываю своё личное мнение про эти пульты, чтобы люди могли сделать для себя выбор, нужен им этот пульт или нет, для их целей и задач....
Ко мне много людей звонят и обращаются со всей России, со всеми общаюсь и объясняю что и как, какие плюсы и какие минусы......
А то многие мне рассказывают, как они ходили в свои магазины и что им там насоветовали и насчитали, так у меня волосы порой дыбом встают от того что там предлагали купить.......
Согласен про магазины,часто там могут впаривать откровенную дичь
А так все верно,Вы пользуетесь динакордом,Вам нравится,все ок
Я по роду занятий пользуюсь кучей разных брэндов,знаю их возможности и цену
Есть понятие соотношения цены и качества
У динакорда к сожалению это один из худших показателей
При всем уважении к брэнду-у них осталось мало инженерных идей,и ничего нового они так и не создали за последние 10 лет
Перелицовка моделей 10-20 летней давности-да
Но нет развития,отсюда и убытки,и закрытие производства акустики
В моем сегменте динакорд не интересен,т..к. не попадает ни в один райдер
Справедливости ради,мадрас можно согласовать,но за его цену можно взять более интересное железо
Я стараюсь объективно объяснить тут недостатки и особенности серии пм,и почему для некоторых задач они непригодны
Особенно пм600 с их тотальным урезанием функционала

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gosha62 Посмотреть сообщение

Это всё слова ни одного реального прайса или цены.... только слова, что типа можно уложиться...а может и не уложимся..... а может и дилер скидку не сделает или планшет будет никакашка... или полный тормоз ....
А я вам предоставил ссылку на Мюзик Стори с ценой в 102000 руб. и ценой дороги в 40 евро и то что нужно налоговую пошлину заплатить 15% так что всё прозрачно и понятно.
Ок,завтра специально полажу по мьюзиксторе и насобираю сетап схожего функционала и цены)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Skysoull Посмотреть сообщение
Понимаете, я то начинал с цифры)
Я с аналога,и как то легко пересел на цифру,и назад уже не хочу)
Ладно когда аналог топовый,мидас херитэйж,приборы пафосные
А в мелком сегменте возможности цифры перекрывают любые разговоры о качестве тракта,и т.п.
Ибо у мелких пультов и преды не топовые,и на комплектухе экономия
Аналог дешевле не получается,много регуляторов,кнопок,компонентов
А цифра-по сути узкоспециализированный комп с многоканальной звуковухой,поэтому и ценник ниже

Последний раз редактировалось soundrental; 30.10.2021 в 11:35 Причина: Добавлено сообщение
soundrental вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили soundrental за это сообщение:
D.J.Koks (30.10.2021), Skysoull (30.10.2021)
Дополнительная информация