Спор ни о чем, в принципе. Хочет чел работать в Динакорд 600 - пусть работает с урезанным функционалом, урезанным фиксированным эквалайзером на каналах и 9-ти полосным на выходе, которыми особо ничего не нарулить - да ради бога. Есть АЖ ДВА! проца эффектов, которые особо никак не поднастроить под свои нужды - не страшно, ведь это ж Динакорд))) Нету компрессора на микрофонных каналах - да и нафик он нужен)) Оно ж звучит))
Я уже говорил на форуме - на цифре мало-мальской звук как у Динакорда (эквализация, обработка) можно получить без проблем. А вот нарулить на Динкакорде (особенно в проблемных залах) - это уже фигушки))
Приходилось и мне некоторое работать на Динакорде ,правда пассивном CMS. Не впечатлил.
Основная проблема любителей аналога - это нежелание изучать цифру. У нас в регионе почти все лабухи посбрасывали аналоговые пульты (в т.ч. и Динакорды )и перешли на цифру. Я вообще взял себе x-air 12 сразу как только он появился))) И спустя некоторое время, разобравшись с возможностями цифрового пульта - я ни за что не пересяду на аналог. Будь хоть это трижды Динакорд))) Привык быть спокойным перед банкетами, зная, что в любом зале смогу отстроить мало-мальски вменяемый звук. Да и всегда забиваю сцены и подписываю название зала в котором настроено))) Приехал, легкая корректировка - и работаешь))
|