Цитата:
Сообщение от Skysoull
Вам бы в менеджеры Earthworks))
Захотелось попробовать это чудо. Я когда выбирал микрофон, сравнивал d facto 2, 965, ksm9, kms105 и нойман их всех сделал, ноо это только под мой голос.
|
Олег прав. Earthworks убирает всех. Реально. Нойман хороший микрофон, но... фидбэк у него приличный. И, как я раньше и говорил, что микрофон - это сугубо ЛИЧНЫЙ инструмент. И советовать тут неблагодарное дело. Помню, как Этери приехала ко мне на выступление и сходу похвалилась покупкой Ноймана. Зал у меня был непростой. И я ей сказал: "Этери, класс!! Но иди к звуковику и бери у него Шурика." Так и вышло... Крутили, крутили Нойман, верещит и всё. Плюнули, воткнули Шур и прекрасно она отработала. Earthworks лишён этой "прелести" и, как заметил Олег, у него подача динамического. У меня были Нойманы, их надо продавливать на каком-то этапе, недостаток кондёров. В Earthworks ты просто поёшь, не форсируя голос. Я своим доволен. Что капсюлем, что ручником. И менять не собираюсь. На мой век хватит. Было предложение по капсюлю DPA, дёрнулся... А потом подумал.. Смысл? И успокоился. Хотя предложение было неплохое