Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2021, 11:44   #547
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Skysoull Посмотреть сообщение
Вам бы в менеджеры Earthworks))
Захотелось попробовать это чудо. Я когда выбирал микрофон, сравнивал d facto 2, 965, ksm9, kms105 и нойман их всех сделал, ноо это только под мой голос.
Здесь всё коротко, SR40V №1
Не нужен этому микрофону менеджер, он сам себя поднял на эту планку
Достаточно посмотреть видео Foreigner TOTO,
есть и сравнение ролик... ну не оставляет он шансов другим, и точка
И это не реклама, он не дешёвый, ещё и фиг купишь в Москве

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Skysoull Посмотреть сообщение
slavik-s,
Мне важно, как это в конечном результате звучит
Это ошибка либо нет опыта подходящего максимально микрофона.
1 это ощущение ПОЮЩЕГО! Если он готов оторвать башку звукачу, то по фиг что звукачу нравится) звукач то физически не подыхает от каждой ноты
2 определяет 1-е если поющему комфортно, впереди всегда будет порядок.

Это именно не понимание звукачей не поющих, типа всё же звучит, а у него не летит...
Правильно написал Славик, срывает с губ, ЭТО И ЕСТЬ ЛЁГКОСТЬ пения, он поющего чутко считывает...
Не понимаю, как можно этого не понимать
Это, как если аппарат и поёшь как в резиновое ведро...
кстати, 105 насколько я слышу, и понял со слов имеющих его, не внимателен к нюансам, не чувствителен ЕСЛИ ХОТИТЕ ... холоден к вашим порывам
не достучаться в некоторые мики, и это даже брильянтовый аппарат не исправит

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от slavik-s Посмотреть сообщение
Я повторю ,что слушая со стороны ,тяжело уловить разницу.Слышит сам поющий(ощущая отклик ,реакцию микрофона).Как можно услышать со сторон «толчёк»микрофона?Как говорил Сергей,что голос «летит»...
Абсолютно верно Это физические ощущения Поёшь и прямо вытягивает микрофон голос твой на верх, способствует желанию петь
В противном случае: - сушит горло, и песни можно не допеть...
Лолита как-то в мейр работали, в KSM9 даже мне со стороны было слышно, что тяжело ей, натянуто голос звучал, стекло.. а тепла нет
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 08.11.2021 в 12:13 Причина: Добавлено сообщение
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение:
slavik-s (08.11.2021), Сергей-007 (08.11.2021)
Дополнительная информация