Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2021, 06:41   #890
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от D.J.Koks Посмотреть сообщение
Группа компаний A&T Trade была основана в России в 1990 году, и стала одной из первых, занимающихся дистрибуцией профессионального звукового и светового оборудования, а также музыкальных инструментов на территории СНГ и стран Балтии. 1994-й стал годом основания компании A&T Trade Hi-Fi, High-End

Если прочесть внимательно, то 1994 стал годом основания компании A&T Trade Hi-Fi, High-End
А с 90 г, они уже продавали вовсю, проф муз оборудование, а видимо с 94 типа ребрендинг, и добавили ещё и хайфай с хайэндом...
Я в мск с 90г, и тогда в год менял-покупал по 2-3 клавиши, какие то у частных фарцел, какие то в антитрейде - в дальнейшем Музторге, и потом у Славы Михайлова, основателя появившемся осенью 91 г Слами- позднее Мир музыки... Да, и ещё открылся в 91г Петрошоп на Саянской.
Думаю многие помнят эти точки...

Добавлено через 5 минут

Абсолютно свободно, власти было тогда уже похеру на это...
Гена, может ты в другой москве жил? с 90 г и далее, вааще всё ценное даже в магазах, продавалось и за валюту...
Бытовая техника, и др.
Даже ценники были в валюте... В так называемых уе... Условных единицах... ты не помнишь что ли?!
Только к 2000-м, вроде запретили в магазах двойные ценники. Ну до конца 90х, точно были двойные ценники. ну кроме продовольственных...
Кому в 90-м Айтитрэйд продавал аппаратуру? Организациям? А в уе-это вообще нонсенс. В 90-91 м был ещё СССР и 88-я была очень серьёзная статья со всеми вытекающими. Ценники в уе появились после 94-го, когда была отменена 88-я валютная статья, началось свободное хождение валюты, рубль обесценился и в 95 начали печатать банкноты достоинством 100000 рублей!!!

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
ГенаЛог, я в 92-м купил совершенно легально и свободно в банке рядом с нашим ДК 300$ и поехал в Москву за ревером...
Да, после распада союза появились обменники, начались послабления с хождением валюты.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 10.11.2021 в 07:08 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация