Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2021, 16:50   #917
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от LSS Посмотреть сообщение
Честно, даже нет желания спорить с человеком у которого проблемы с математикой, не то что с базовыми экономическими знаниями. :)
Да нет у меня проблем с математикой и о ценообразовании я имею какие - никакие знания)Просто господа продаваны совсем забыли про такое понятие как совесть ,для них важнее прибыль и наглость ,всё остальное - вторично!Или вы хотите сказать,что диллеры берут те же Дины по цене указанной допустим,на Мюзиксторе?Три хаха!)))

Добавлено через 6 минут
Про настройку и периферию-да ладно)
Нет у Вас в городе ни одного звукорежа и прокатчика?
Не верю!
Смоделировать то,что умеет пм600-вопрос 15 минут времени за чашкой кофе
Любой адекватный звукореж соберет такой патч без проблем
А если еще и с коньяком заедете...)))[/QUOTE]

Представьте нет,потому как не в городе живу ,а ближайших спец в 70 км от моей берлоги,так что он вряд ли за чашечку кофе ,даже с коньячком, сюда поедет))))Пришлось самому курить мануал и делать пресеты)Разобрался помалу,но не моё это ,не моё.Может старый уже стал просто!А никто Дин и не преподносит ,как панацею.Люди говорять .что им нравится на нём работать и что звук вполне вменяемый.Тем более ,что я ни разу не слышал ФИ от потребителей(заказчиков банкетов),которые озвучивались Дином с вменяемой акустикой!)А про 3-7 Квт на банкетев полста человек ,я уже говорил...В моём понимании - это понты ,ничем не оправданые!

Последний раз редактировалось vicci; 10.11.2021 в 17:02 Причина: Добавлено сообщение
vicci вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация