Цитата:
Сообщение от Gosha62
Да что тут понимать.... Как всегда дилеры с прокатчиками ..... пытаются меня троллить, но не всё так просто....
Добавлено через 6 минут
Он только родился в 1999 году и сразу стал товаром года.....это я про PM- серию
каждый раз одно и тоже.... если почитать старые темы на форуме.....
Помню как все топили за палки и кубатурики....хором орали в одну дудку.....
А я послушал и сказал что это га..но...  что там провал по нижней середине и плохо сращиваются с субами...  И где они сейчас все эти хвалёные вами палки и кубатурики???? А как тогда все дружно кинулись пилить их..... 
А сейчас только ленивый их не слил из своего арсенала
|
Ну я к примеру не хвалил ни палки,ни кубо,ни прочие экзотические оформления
Принципиально люблю фи,иногда под нетребовательное-чвр
Сращиваются любые оформления при наличии проца,ноута со смаартом,2 канальной карты,измерительного микрофона,и мозгов,чтобы правильно интерпретировать результат замеров
Про пм-99 год-это не 90-е?
Имел в виду в целом идеологию
Они повторяют свои решения из года в год,и в акустике,и в усилении,и в пультах
Даже в кобре применили массив из 4 мелких бошек,что было еще в середине 80-х,и недостатки этого решения были известны уже тогда
Итог-задумка топ-аппарата не попала в свой сегмент
Попробуйте кобру согласовать в райдере
Скорее согласятся на жабу срх,и с большим удовольствием
Отсутствие новых моделей бошек,контрактные обязательства с ев-все это привело к закрытию производства акустики,кроме мусора
И у ев ща то же самое,либо евх180,как заслуженный пенсионер,либо откровенный шлак на штампованной раме
Развитие где?
С каждой новой серией деградация,и домазывание косметикой в виде процессинга дешевых потрохов
А про задачи-я ж не против,но реалии таковы,что в пм рулить проблемные помещения просто нечем
А проблемных помещений все больше,хозяева любят плитку,длинные прямоугольные залы,окна до потолка,и много зеркал