18.11.2021, 19:26
|
|
Местный
Вес репутации: 19Репутация: 89
|
Цитата:
Сообщение от slavik-s
Чего вы так на лабухов накинулись?Я ,к примеру,тоже «лабух».И тоже много микрофонов и пультов ,и разного аппарата за 28 лет «деятельности» попробовал.И абсолютно не считаю «лабухов»незнайками,»халтурщиками» и т.п.Звание «лабух» ещё нужно заслужить.В моём понимании «лабух»-это профи (играющий и поющий всё (точнее то,что заказывают)). Среди «лабухов» довольно много хороших вокалистов,музыкантов и звукорежиссёров.Просто не всем удаётся себя реализовать (из -за разных обстоятельств).
Добавлено через 14 минут
А Лепс поёт в телефункен м81(у него низ плотнее,чем у 80).Хороший микрофон (у моего напарника есть до сих пор ,а у меня была голова).Но баер м88n(c),Classic, лучше по моему( и не только моему) мнению.Сравнивали(пели,записывались в них ,слушали со стороны,обращали внимание и на звук и на личные ощущения во время пения).Просто нужно поработать дольше в какой-то микрофон ,чтобы понять,что он действительно лучше(не взять другой и попробовать песенку ,две и делать выводы)А поработать длительное время и взять внезапно что-то другое и понять -что другое уже «пустота» и не то....
|
Кстати, можно как угодно относиться к Розенбауму, но он ЛИЧНО в беседе со мной назвал себя лабухом и сказал, что зазорного в этом ничего не видит. Меня тоже резануло, как-бы свысока... мол, вы тут... Неприятно.
|
|
|
Дополнительная информация
|
|