Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2021, 02:14   #714
Местный

Вес репутации: 18

Сейчас сижу, смотрю голос )) Удивился, что в этом сезоне все на слепых прослушивания впервые пели в динамические шурики sm 58. Градский при этом в комментариях очень многим советовал держать микрофон дальше от рта ) Сейчас слепые прошли и все поют в навороченный кондеры, в те же, что на предыдущих сезонах, что за они, точно не помню, раньше знал, кто-то говорил..

Добавлено через 1 час 4 минуты
Скажу так субъективно, по делетански, в динамических микрофонах все-таки больше души, а в кондерах студии. Я выбираю в зависимости от зала и настроения. Хотя больше всего к моему конктретно голосу подходит 58-ая бэта, в ней без отстройки, в ней есть уже все частотки, что на других так хрен выстоишь, как не крути даже на цифре, хотя похоже можно, конечно, но все равно не то. У меня этого микрофона давно нет, иногда стреляю у напарница, а им даю кондер Ev Re 510, они тащятся, кондеры идут практически всем женским голосам идеально. Хотя мне самому легче и приятней петь во многие другие микрофоны, чем в бэту, подходит к голосу больше всего она, так природой, видимо, заложено )))

Добавлено через 1 час 21 минуту
Рассмотрел, в ksm9 они поют на Голосе, в поединках.Но на sm58 звучало всё приятней, имхо.

Стационар: Jbl Srx (топы+сабы), Soundcraft ui 12

Основные микрофоны: Shure t4 usa beta 58 usa vintage, Shure slxd beta 58a, Se Electronics v7

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось disamson; 20.11.2021 в 03:36 Причина: Добавлено сообщение
disamson на форуме   Ответить с цитированием
Поблагодарили disamson:
OZet (20.11.2021)
Дополнительная информация