Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2021, 13:56   #731
Местный

Вес репутации: 19

Не знаю. Хороший микрофон звучит везде. Даже на +- недорогой аппаратуре. Естественно, если звуковик с ушами и руками. Когда я приезжал на площадку работать с Байером 88 лимитированной серии, звуковики(настоящие, не прокатчики), говорили "О..!!", и это правда была. Работал и на скромной, работал и на топовой... микрофон хороший нужен. Хороший микрофон - сбережённые связки. А когда коллега говорит:"... топовые бошки переоценены..", ну, блин, возьмите себе китайца нонейм или караоке микрофон, ведь разницы-то нет. Топовая башка или нет. Поставьте в разрыв "Avalon", "Manley", "Nive"... и будет вам счастье. Имхо. С Нойманом 105, капсюлем, у меня была радиосистема Синх 5000. Топовая крутая система. Но...105 заводился, как проклятый. Я не могу шёпотом петь, если невозможно чуть поддать микрофон. Как купил капсюль DPA.. картина разительно поменялась. На то время про Earthworks и не слышали. DPA был №1. Конечно, если голосить все песни в одном ключе, и 58й(мной уважаемый, кстати, работяга) пойдёт. А если серьёзные песни петь... извините.. Не зря у нормальных певцов в райдере нормальные микрофоны. Стинг много лет в DPA поёт. Глупый, наверное И звуковики тупые у него
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Сергей-007 за это сообщение:
slavik-s (20.11.2021), Ustrica (20.11.2021), Олег 65 (20.11.2021)
Дополнительная информация