Цитата:
Сообщение от trident
Да вы уникум. Я за всю свою жизнь встречал ровно одного вокалиста, которому вообще не требовалась коррекция на Beta58.
|
Цитата:
Сообщение от trident
Вот довольно типичная концертная коррекция для SM58, женский профессиональный вокал в миксе. Именно типичная, любой грамотный концертный звукоррежиссер знает эту кривую. Конечно, не считая 3 кгц, это личная особенность вокалистки, на М32 динамического эквалайзера нет,
|
1.А я встретил... и вчера.Должен был быть на замене звуковиком,но столичный кавер приехал со своим оператором ,также и пульт свой привезли MR 18.У вокалиста АУДИКС 11,ну и два бэка(не вникал).Нормально и достойно ребята работали,общались.Звуковик,он и студийщик-со своими фишками.Говорит я знаю этот Аудикс и работу вокалиста-по эквализации 0 на линейке,только обрезник стоял на 140 гЦ, и отсюда пляшу на эквализацию мастершины.Вторая фишка-К примеру надо "поднять" гитару на соло в портале-не фейдером,а только параметрикой на 1.5 кГц с какой-то Q.Это чтоб не выйти из микса.

2.Как-то работал с известными гитарюгами(тоже работают в студиях) со своим аутбордом в линию,требовали байпас.
3.Ну и к теме.Достался НЕУМАНН М8,номерной,1955-57 год,люблю эксклюзив,редкость,понятно что живой только корпус,пойдёт на фотосессии ,а может капсюль какой подберу динамический(габариты под двухстороннюю мембрану конденсаторную),попробую,сейчас приступлю к разборке.....

Не претендую на истину,просто ...ИМХО.