Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2021, 07:40   #14
Совковый абориген

Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от trident
И мне тоже доводилось со смартфона рулить, умудрился забыть дома планшет.
Цитата:
Сообщение от soundrental
Я как то бэнд со смарта рулил,16 каналов,4 шины инэйров,и 2 возврата...да,реально жесть была))
На самом деле дело привычки, только мелковато, а функционально тоже самое, У меня все каналы, которые нужно оперативно рулить, в основном громкости, на первых 8 входах, мики, сакс и пара ноутов, остальное, что практически не нужно рулить в процессе- на втором экране. клавиши, барабаны, гитара. громкости сами музыканты рулят на инструментах.

Если полностью живой бэнд, то да, со смарта задолбаешься, но у нас полуживой, то есть и минуса используем, и процентов 20 полностью живаго.
так что в принципе и со смартом справляюсь, но планшет конечно удобнее, когда был постоянный звуковик, мой смарт был на подхвате, ну там быстро убавить -прибавить ноут в порталах и в мониторах,, так как минуса разные по уровню и насыщенности, я то уже знаю какие нужно сразу регульнуть, даже до начала воспроизведения, а звуковик может на успеть вовремя среагировать, а сейчас мне приходиться всё рулить.
С планшета конечно более кошерно рулить..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
D.J.Koks вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили D.J.Koks:
soundrental (28.11.2021)
Дополнительная информация