Цитата:
Сообщение от trident
А платная версия позволяет кастомизировать ремоут под свои желания, расположив на одном экране любые потребные вам кнопки, фейдеры и регулировки.
|
Да был бы хотя бы русский мануал, а то чувствую, если начну вникать, это займёт много времени...
а скоро начнутся корпораты, и времени вааще не будет...
Мне самому конечно хочется освоить ремоут по нормальному, чтобы и для выездов купить цифру, вместо ямахи mg12XUK, так как и входов уже на ней не всегда хватает, но это будет несколько позже...
На данном этапе моего " цифрового развития", мне нужно скопировать готовые кастомизированные настройки с основного планшета.
Чтобы освоить цифру, нужен пульт дома, а его пока нет... в оффлайновой имитации много не нарулишь, хотя я 3 года назад именно с оффлайна и начинал, чтоб хотя бы понять как всё это выглядит...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soundrental
Ну и пальцы у меня не самые мелкие,есть некоторый момент неудобствия,когда в слое лежит 22 фейдера на 5,5")
|
Ну у меня тоже сардельки, но 2 экрана по 8 дырок, вполне рулибельно, только некоторое неудобство-лишние нажатия для перелистывания туды-сюды..
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Калина
просто попроси того звуковика, чтобы он на твой планшет загрузил Миксинг Стэйшн со своего аккаунта. Получится бесплатно, если, прям, карман жалко. Но, думаю, человек, делавший эту прогу, заслужил эти 5€.
Там ничего сложного, изучишь постепенно. А рулить можно с любой проги, имеющейся на планшете. У меня оба варианта стоят на всех устройствах, включая телефоны всей семьи
|
Дело не в бабках. Я когда куплю себе цифру, то и ремоут тоже куплю.
Просто мидас мр18 и планшет, это казённое ресторанное имущество, и 3 года назад, когда настраивали, была скачана обычная рулилка, настраивала всё, знакомая нашего директора, звукачка из Квартала, но чесгря не очень нам понравилось...
В начале этого года ресторан сделал полный ремонт зала, и купили новые порталы, сверху повесили две 15ки мартин аудио, и по краям 2 18" саба тоже мартины.. Свет обновили.
Коммутировали и ставили всё, ребята из Дипсаунда.
Ресторан взял постоянного звуковика, и он отстроил всё вполне прилично... По ходу работы подруливал, сохранили несколько сцен...
А сейчас никто заморачиваться не станет, чтобы переставить миксинг стейшн, всё перенастроить, так как после летнего локдауна, звукарь работает в другом месте, и у нас бывает очень редко.
А рабочий планшет домой тоже не заберёшь, так как с него ещё управляется и свет и трансляция по всем залам и на летнюю веранду...
придётся на работе разбираться как всё скопировать и перекинуть...