Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2021, 00:50   #11
Совковый абориген

Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20

Теперь больмень понятно стало, но видимо отдельный масштаб на подменю не предусмотрен.
Главное, что теперь все 18 каналов на одном экране и самые нужные аух и бусы, на другом, FXsend мне для оперативной рулёжки не нужны, а майн я вывел вместе с ауксами и бусами.
В принципе, 18 каналов на одном экране, по масштабу почти как 8 каналов на 5" смарте, так что попробую в пятницу на работе с 7" планшета пока порулить. 10" пока ищу, мониторю АВИТО. хотелось бы не дороже 5-6р
главное, нужен дисплей с хорошей олеофобкой, чтоб палец плавно скользил.

Спасибо всем за советы!
видимо скоро озадачусь приобретением своего цифровика для халтур... Однозначно надо брать 18 версии мидаса, либо бехрюндера...
Так как лишних входов не бывает! Для наших задач 12 каналов сейчас на аналоге часто не хватает, а 18 каналов точно хватит!
Цитата:
Сообщение от D.J.Koks
немного разобрался, переименовал кнопку Aux/fx, в aux/fx/Bus, и объединил в одно подменю ауксы и ревера и майн.
Добавлено через 9 минут
trident, метод извечного русского тыка и остатки логики-сработали у меня на автомате!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось D.J.Koks; 30.11.2021 в 01:02 Причина: Добавлено сообщение
D.J.Koks на форуме   Ответить с цитированием
Дополнительная информация