Цитата:
Сообщение от D.J.Koks
soundrental, ещё раз спасибо огромное за пояснения по настройке лееров!
Попробовал дома на старом 7" самсе таб 1000, у меня там была пара сохранённых сцен ещё со старых настроек.
Потренировался, всё получилось!
Ещё вопрос, я выставил 18 каналов в леере, и теперь при включении боковых кнопок aux/FX, Bus и тд, получается мелковато, в смысле узкие каналы, в пол экрана, справа ещё полно пустого места.
а можно отдельно настроить масштаб этих боковых кнопок, чтоб при выборе подменю с этих кнопок, масштаб был больше?
Добавлено через 23 минуты
немного разобрался, переименовал кнопку Aux/fx, в aux/fx/Bus, и объединил в одно подменю ауксы и ревера и майн.
|
раз все получилось, и больше не страшно-попробуйте все таки скачать миксинг стэйшен, платную, которая 5 евро
там можно менять и размеры, и положение, и вообще создавать на экране только то, что нужно в конкретной работе
делается на интуитивно понятном уровне "тыка"
если что то будет интересовать-спрашивайте, подскажу)
у меня например несколько отдельных вариантов окон под разные задачи
под каверы, под минуса, под всякие банкетно-развлекательные задачи
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от D.J.Koks
скоро озадачусь приобретением своего цифровика для халтур... Однозначно надо брать 18 версии мидаса, либо бехрюндера...
Так как лишних входов не бывает! Для наших задач 12 каналов сейчас на аналоге часто не хватает, а 18 каналов точно хватит!
|
тут логичнее либо хр18, либо х32рэк
он по цене не сильно больше мр18, при этом х32 уже сильно интереснее хр
мр18 хорош, когда оборудование позволяет использовать потенциал более приличных конверторов
на хороших аппаратах слышна разница, на бюджетном не критично, особенно в лайтовых работах, когда в сумматор не пихается куча высокоуровневых сигналов
х32рэк сможет больше, чем хр/мр серия, при этом стоит не критично больше мр18
идеология рулилки миксинг стэйшен под него та же самая, переучиваться не придется)