Цитата:
Сообщение от Олег 65
вчера смотрел несколько раз)
И даже без наушников со звука ноута
Может кто скажет, чего они говорят) какой узко звучит, я так понял SM58
|
Я знаю, что солист Форенер, чья песня звучала(Даббл визжн), последнее время пел в SR40V
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от sulik0702
Всех приветствую. sm58, бета58, sinnh 845,945,965. audix om 5,7,11. Телефункен м80 , баер TG м88, V70 V96 (V90r-через неделю не так положил на стол и Мик превратился в караоке Мик.) Отправил в АРИС ремонт обходился в почти стоимость Мик. Так и оставил у них. Все они у меня были но ни один из этих микрофонов мне не подошел и у меня дольше пол года не задержались. В итоге понял, что мне нравится минимальный окрас. SE V7 мне понравился и по АЧХ он схож с SR40V но середина чуть выпирает. Конечно уступает по давлению SR40V заметно. В SR40V поется легко, голос не теряется и уверенно пробивает микс.Но боюсь этот тоже дольше пол года не задержится у меня. Но сегодня меня опять удивил sm 58USA еще с бумажной наклейкой. Единственный наверно Мик который я не продам.   
Сергей спасибо тебе за оперативность и порядочность. Мик действительно     
Ну как то так. Извиняйте, если что на так объяснил.
|
Какой иконостас. Почти, как у меня. V90r -да, он такой. Ленте кердык. У меня тоже есть Шурик 565й, амер. По-моему в 82-85 купил. И об пол били, и капсюль отваливался-звучит!!