Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2021, 06:53   #9
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
В том, что касается вокала - это полностью студийный трек. Концертное тут только видео, да и то не вживую снятое, а постановочное, собранное из отдельных кусков - я насчитал одиннадцать точек съёмки с взаимно пересекающимися ракурсами.
То есть, вы утверждаете, что Сумишевский и его приятель просто шлёпали губами в кадре, имитируя живое исполнение, предварительно записав плюс в студии? Или же говорите о том, что они спели вживую и потом обработали трек в программе?
Зажимает он микрофон для того, чтобы звук с портала не лез в широконаправленный мик.
Что касается разных точек и ракурсов видео. Это финишный видеомонтаж. Знакомый видеооператор и фотограф делал подобные видео, снимая звук на Zoom H4 и потом обрабатывал результат, делал монтаж видео и подкладывал звук. Программы позволяют автоматически синхронизировать звуковой и видеотрек. Ничего сложного в этом нет. Сам неоднократно занимался этим в Муви Мэйкере. Предполагаю, что камера оператора снимала звук с ноута исполнителей. А они, возможно писались в какой-нибудь Кубэйс или Кейкуок. Потом обработали звук, облагородили его, изменили окрас, подложили видео и всё. Всё это сейчас делается очень просто и быстро, получая студийное качество.
Билли Эшли, вообще писалась изначально дома, сидя на диване (и продолжает это делать). Записывалась на какую-то бюджетную карту и под аккомпанемент гитары. Это не помешало её раскрутиться. Сейчас не нужны дорогостоящие студии с массивными консолями и горами цифровых обработок. Студия сузилась до пределов стола с ноутбуком.
И всё равно, на этом видео я слышу живое исполнение и даже слышу обработку - лёгкий холл. Пусть меня казнят и распнут.

Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от Rondo Посмотреть сообщение
Билли Эшли.
Билли Эйлиш (Айлиш).

Последний раз редактировалось Rondo; 07.12.2021 в 07:40 Причина: Добавлено сообщение
Rondo вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация