Цитата:
Сообщение от Rondo
И всё-таки, я не понял, Сумишевский пел под свой плюс или он пел вживую и уже потом вылизал своё исполнение и частотку обработкой и компрессорами?
Вот Шульженко записывается на допотопной советской студии, на фирме Мелодия. Звучание при живой записи уже тогда было отменным и чистым.
https://disk.yandex.ru/d/9CcfVQBxjSrTmA
|
Мелодия, в своё время была передовой студией. А спецы были вообще уникальными. Об исполнителях и не говорю. Люди прошли войну, то бишь пели на передовой... Всё что было раньше-это уже легенда. Я был и записывался один раз на этой студии. То, что Сумишевский поющий, никто не опровергает. Они пели под плюс. Бэтой так не запишешь. Это был очередной его проморолик. Таких у него много. Благодаря этому, он и стрельнул. Хотя, братки денег дали. Мне говорили, кто, запамятовал. И он совсем не "парень из народа". Но петь умеет
Добавлено через 37 минут
То, что записывалось не на Айфон, вы же не будете отрицать. Саша Трайдент прав: записывалось с нескольких точек и затем сводилось. А в этом случае, ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть аудиодорожка. К своему стыду, раньше на проморолики Сумишевкого я не обращал внимания. Это там, где, типа, за столом, "простые пацаны" вот взяли и спели классно... НО... так же съёмка с нескольких ракурсов и чистейшее сведение и баланс. Не поленился, глянул. Ну с таким качеством на Айфон не запишешь. А народ: "Вау!! Люди водку пьянствовали, а как спели!!!". И пошли узнавать на его выступления, КАК поёт свой парнишка, из народа... денежки закапали. УмнО придумано. Респект! Повторюсь, лично я в его вокале не сомневаюсь