Цитата:
Сообщение от Rondo
Я
Потом сделали монтаж, облагородили звук обработкой, эквализацией и компрессией, свели вместе звук и видео и выдали ролик. Пели изначально вживую. Потом обработали звук. Это моё мнение. Иначе был бы полный рассинхрон в артикуляции и видео. А его нет. Обработка меняет окрас и тембр микрофона до неузнаваемости и иногда бывает трудно отличить динамический микрофон от конденсаторного. Даже матёрые вокалюги и звукорежиссёры часто ошибаются, когда говорят, что это кого-то на записи пел в конденсаторный, а в итоге выясняется, что это динамический sm58. А потом смущённо разводят руками. Обработкой можно изменить характер звучания как угодно. Сделать из дерьма конфетку и наоборот.
Сам это делал легко и неоднократно.
|
Так сделайте это и докажите всем

Все же проще простого - берете ноут с картой звуковой. Приходите в кабак свой. Ставите ноут (например макаку) и записываете в редактор голос. А выход с карты в пульт и оттуда же минус. Потом берете голосовую дорожку и "облагородили звук обработкой, эквализацией и компрессией" (благо на макаке плагинов куча для этого)

И выставляете нам запись своего "облагороженного" голоса из кабака со сведенным минусом, а мы тут заценим. К чему так долго копья ломать, тем более что Вам усё подробно объяснили.
Хотите послушать как звучит шур 58 (правда не знаю шо там на нему за холова стоит, усё таки Крокус-Сити Холл

) Но вот три видео. Одно на камеру две песни. Второе правленное и допетое местами, третье оттуда же - "живой вокал" именно с теми микрофонами, в которые пелось. Всё таки Вика Цыганова порядошная девушка как музыкант и певица.

Сначала живое на телефон
Теперь смотрим первую пестню перепетую и пересведёную местами (особенно вокализ Цыгановой на коду). Обращаем внимание - на записи нет надписи "живой звук" - усё по чесноку.
Теперь истинно живой звук ( и надпись на экране энто подтверждаеть) с теми микрофонами, яки були уставленны у пульт и потом обработаны (особо обращаем внимание на бубнёж, но тут все как было)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от papacios
А за столиком сидят мои земляки Валера и Катюша Линковские,тоже хорошие певцы ! Папа с дочкой!
|
Класс!!!
Ну для любителей шуров 58 и записи вживую - вот тут да - вживую поють и записывают на цифру