Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2021, 14:12   #14
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Rondo Посмотреть сообщение
Не немного и не утрировал, а полностью извратил и переврал написанное, чтобы выставить в негативном свете мою мысль. Это делать не следует ни в устной форме ни на письме.
Ну как же так "полностью извратил и переврал", если Вы написали что Сумишевский именно так и делает, облагораживая, и поэтому у него Шер 58 звучит просто прекрасно. Вам попытались объяснить грамотные люди, как на самом деле все делается, а Вы опять за свое - скомпрессировал и прочее Я Вам нашел запись вживую, с пост редакшин и именно с шуром - сомнений нет. (уж чё он там наредактировал, вернее его оператор, одному Богу известно. Но оператор у него супер-пупер профи по студийным заморочкам - уж поверьте на слово)
А Вы опять что они вживую звучат. Я выше выставил из Крокус сити, и даже там есть с живого, и есть редактировано!!! А вот на телефон девушка сняла - там все вживую! А на записи(если сравнивать этот же фрагмент с телефоном) Цыганова забыла спеть вокализ, зато потом очень грамотно прописали и подставил, и на видео не видно (отредактированном) шо она не поеть тута - зал показали. Вот и весь сказ

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rondo Посмотреть сообщение
Не было такой цели.
Очень узнаваемый звук, тембр и окрас.
Опять Вас тыкать в ваши перлы не хочется, но буквально вы же недавно написали шо самые супер профи не отличат шур 58 отредактированный, а тут уже "Очень узнаваемый звук, тембр и окрас" Уж определитесь как то.
Ну карту можно и у друзей попросить - не велика редкость в наше время. Итак ждёмс Ваш шедевр как у Сумишевского из ресторана запись. Насчет саунд форжа усё знаю як там пишиться - я там обучно нормализую вокальные треки

Последний раз редактировалось Ustrica; 10.12.2021 в 14:16 Причина: Добавлено сообщение
Ustrica вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Ustrica:
Сергей-007 (10.12.2021)
Дополнительная информация