11.12.2021, 21:50
|
|
Местный
Вес репутации: 19Репутация: 89
|
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Ни в коей мере не думал глумится ! Для меня откровение что Альто это украинский бренд! Всё время думал Китай !
Так вот и я про микрофоны , потому как без акустики ...ну в смысле той коробочки с динамичками из которого выходит звук, микрофон вообще то ручка с сеточкой ! И пока микрофон не прошёл тракт усиления и превращения линейного движения диффузора в акустические звуковые волны это просто железяка! А вот от того через что слушать , никак не узнать разницы 58, Беты или KSM! Что не воткни в Альто или Фоник , будет звучать Альто или Фоник , даже если туда включить Телефункен!
Вот собственно что я и пытаюсь донести !
Так же пытаюсь объяснить , что многие музыканты ( звукорежи) привыкшие к звучанию "Кинапа 4А32" или другого недоразумения ( дабы не обижать Альто ,"бренды с украинским автонедоразумением", как вы выразились, хотя удивлён !), накручивают на любом аппарате , будь то ИстернАккустик или Мартин , что то подобное "Кинапу", с орущей верхней серединой и "бУхающими" низами ( не путать с бухАющими !) ! Привычка вторая натура !
Поэтому многие до сих пор считают , что самый лучший тракт усиления это тот , в котором все ручечки эквалайзера в "0", и микрофон типа в линию !
Поэтому я и говорю , не умоляя неубиваемость 58 и его популярность, что это далеко не эталон ! Совсем не эталон ! Вообще не эталон ! Просто нормальный, средний микрофон, крепкий, доступный, классный ... рабочая лошадка ...уже очень долго живущая!
|
В оригинале, это итальянский бренд. Застал те времена, когда Инваск именно итальянским Альто торговал. Дааавно это было
|
|
|
Дополнительная информация
|
|