Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2021, 14:20   #1016
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Rondo Посмотреть сообщение
Ещё 25-30 лет назад многие только мечтали о sm58 и Динакордах, а сейчас они глумятся в глупых комментариях и лайкают. )
Вспомните, на чём вы совсем недавно работали, Поэтому хвалиться особо нечем.
Вот это и погубило в 1984 году. Решил купить шур 58 эсэм(легенда ж). Стоил тогда 50 баксов. Американец. А мой друг и говорит - "купи вот лучше этого американца - недавно певица из штатов привезла" (модель и фирму не помню) Говорит как бэушку продает всего за 80 долларов. Но я тада тока подпевал поэтому решил что мине хороший то зачем? Так и купил эсэм 58. А потом его еще и украли и вернули мексиканец (ну це ещё то г...о). И вот приехал в столицу и работаем с певицей банкет. Она звучит супер пупер, а пивец як и положено у шуру эсэм 58 мексиканца. Хлиент опаньки - говорит плоховато. Ну она мне от своих щедрот дала какой то баер. И тут вдруг всё прорезалось, зазвучало. Хлиент кажэ - "чё раньше не спивав"? Она мне и говорит - "купи, тебе идет, всего 12 штук в рублях (где то 200 баксов на тот момент). На следущий день поехал в МДМ и там начал пробовать микрофоны. Остановился на OM 7! С тех пор в него и пою, а шур даю клиентам шоб пели если оченно просят

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от disamson Посмотреть сообщение
Вот две записи не качественные с прямого эфира инсты, с телефона, одна и та же популярная сейчас песня, на первой я пою в бэту 58 мекс, на второй в Байер tg 70d. Вопрос, что звучит лучше у меня, под мой голос? По моему бэта звучит убедительней. Аппарат один и тот же jbl srx топы и сабы + ui 12.

https://youtube.com/shorts/aeyNxVsuuG0?feature=share

https://youtube.com/shorts/TfEYaBFdLTE?feature=share
Сорри канешна, но, при Всём уважении вопрос, мягко кажучи, не профессиональный Как можно по звуку, снятому на "мыльницу" определить шо там хде звучало? Знаете какие частоты снимает "мыльница" (уверен что знаете).

Ну и да - "суперкардиоидный" и "гиперкардиоидны" несколько разные по назначению и "умению" в них петь микрофны

Последний раз редактировалось Ustrica; 12.12.2021 в 14:32 Причина: Добавлено сообщение
Ustrica вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Ustrica за это сообщение:
slavik-s (12.12.2021), Сергей-007 (12.12.2021)
Дополнительная информация