Цитата:
Сообщение от slavik-s
Ну люди бывают разные по характеру ,но вежливость всегда была в почёте.Ustrica ,скиньте небольшой фрагментик(если есть) живой записи в ОМ7.Я его не пробовал,интересно послушать.Дэмо ролики в нэте не интересны,потому,что непонятно через что пропускали сигнал и т.д.Свои записи (не самые лучшие примеры,но показывающие звучания микрофонов)я скидывал раньше.Они сделаны через пульт A&H SQ5 (многие пользуются пультами такого уровня или около того).Без хитроумных плагинов и т.д(поэтому проще понять реальное звучание микрофона(как передаёт нюансы,держит давление и в таком плане).
|
Скажу только как я выбирал. Приехал в магазин и стал пробовать все, что там есть сравнивая его со своим мексиканцем SM 58. Скажу что даже OM 3 был выигрышей чем шур (тракт один и тот же, и поговорил и попел)). Жене под минуса петь выбрали тоже Audix OM 6. Правда уже венгерской сборки. (7 был американцем, но это была последняя на тот момент партия американцев, производство в Америке скорее всего закрыто - не интересовался, но в Россию привозят сейчас только венгров). Записывать свой микрофон не вижу смысла. во первых это через карту (а карты все разные), во вторых - сжатый формат цифра, так что реальное звучание будет искажено. (да и шур радио в Москве чтобы его записать. Обычно мне его грузчики привозят на банкет с аппаратом, но сейчас все стали богатые и везде есть готовый аппарат). Скажу только что сравнивая аудиксы с баерами в магазине я от байеров отказался. 88 по моему сравнивал. Так же слушал сенхайзеры. Выбрал гиперкардиоид. (работа с живым составом, зачастую на очень маленьких сценках)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от slavik-s
И кто слушал эти файлы ,напишите пожалуйста комент,что не так в сведении,эквализации и т.д
|
Да нормально там все. Хороший микрофон