Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2021, 09:29   #1039
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Ustrica Посмотреть сообщение
Скажу что даже OM 3 был выигрышей чем шур (тракт один и тот же, и поговорил и попел)). Жене под минуса петь выбрали тоже Audix OM 6.
Совершенно справедливо! Это очень хорошо слышно в записи. Если записать с СМ58 (или даже с В58), а потом , например, с ОМ6, то сразу будет слышно, как шуры мылят звук. Я тоже с шуров перешёл на Аудиксы. Были у меня все с ОМ2 до ОМ6, выше не поднимался. Мне больше всех из этих нравится ОМ5. Его вообще не надо настраивать: воткнул, экв в линию и спокойно работаешь. Я демки записывал с ОМ6, отлично с ним всё получается. Для проката конечно оставил по парочке СМ58 и В58, но сам работаю только в Аудиксы. СМ58 ценю за то, что у него высокая перегрузочная способность, даже с очень сильными голосами он никогда не искажает. В этом он даст фору большинству микрофонов.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
D.J.Koks (16.12.2021), igor47 (16.12.2021), slavik-s (16.12.2021), Ustrica (16.12.2021), Сергей-007 (16.12.2021)
Дополнительная информация