Цитата:
Сообщение от Сергей-007
Самое сложное в 2000е, это работать в ******, а сцена прямо у столов. Игроки нервные, заказчики просят хиты. И поёшь, тот же "Карузо" или "Отель Калифорнию", в родной тональности, но шёпотом... Школа та ещё была
|
Именно, Сергей

Калифорнию не осилю наверно) даже по диапазону, но насколько же сложная вещь, пересказать её, да ещё петь

круто же барабанщик придумал такую фразировку, не простую, а народной песня стала
Ладно ещё в 2-х метрах от столиков петь солдат фортуны, Whitesnake баллады... но блин шёпотом танцевать

типа сердючки эт что-то
на летней веранде прямо у метро новокузнецкая... блях) за столиками люди сидят, и я сидел

за столом и пел локти сложа

тихонько, слыша как соседи разговаривают. И знаете, привык

просто делал SM58, что только вплотную слышно что он работает, где-то между живым звуком и звуком в колонке, зато не зажимаясь.
Тогда впервые отметил, привык я чтобы аппарат дышал, а это другое совсем
а тут абсолютно сухой звук, приземлённый,.. но находишь какую-то точку джи) назовём её так) и блин органично всё и легко
Кстати, сегодня будучи на свадьбе с певицей, у хороших знакомых, взял дежурный SM58, петь не планировал... но последний час, так разнообразия ради побаловался песенкой в ULXP... чтобы гостей расшевелить, музыкант бывший был там... и спел человек потом пару песен... ну и я по быстрому достал SM58 с почерневшим грилем 30-летним.. так.. музыканта Никольского, костёр.. 2-й голос попел чутка.
И вот заметил, что всё-таки довольно естественно звучит 58. Меньше красит, чем ULXP SM87
В принципе, понял, что в 58 могу отработать спокойно. Единственное к шнуру привязка уже не плюс.
Это я опять об окрасе лишнем, он только мешает, как ни странно, именно разборчивости, этот лишний верх. Тело в дело) это главное, именно теплота полнота звука важна