Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2021, 00:16   #1107
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Сергей-007 Посмотреть сообщение
Самое сложное в 2000е, это работать в ******, а сцена прямо у столов. Игроки нервные, заказчики просят хиты. И поёшь, тот же "Карузо" или "Отель Калифорнию", в родной тональности, но шёпотом... Школа та ещё была
Именно, Сергей Калифорнию не осилю наверно) даже по диапазону, но насколько же сложная вещь, пересказать её, да ещё петь круто же барабанщик придумал такую фразировку, не простую, а народной песня стала
Ладно ещё в 2-х метрах от столиков петь солдат фортуны, Whitesnake баллады... но блин шёпотом танцевать типа сердючки эт что-то
на летней веранде прямо у метро новокузнецкая... блях) за столиками люди сидят, и я сидел за столом и пел локти сложа тихонько, слыша как соседи разговаривают. И знаете, привык просто делал SM58, что только вплотную слышно что он работает, где-то между живым звуком и звуком в колонке, зато не зажимаясь.
Тогда впервые отметил, привык я чтобы аппарат дышал, а это другое совсем
а тут абсолютно сухой звук, приземлённый,.. но находишь какую-то точку джи) назовём её так) и блин органично всё и легко

Кстати, сегодня будучи на свадьбе с певицей, у хороших знакомых, взял дежурный SM58, петь не планировал... но последний час, так разнообразия ради побаловался песенкой в ULXP... чтобы гостей расшевелить, музыкант бывший был там... и спел человек потом пару песен... ну и я по быстрому достал SM58 с почерневшим грилем 30-летним.. так.. музыканта Никольского, костёр.. 2-й голос попел чутка.
И вот заметил, что всё-таки довольно естественно звучит 58. Меньше красит, чем ULXP SM87
В принципе, понял, что в 58 могу отработать спокойно. Единственное к шнуру привязка уже не плюс.
Это я опять об окрасе лишнем, он только мешает, как ни странно, именно разборчивости, этот лишний верх. Тело в дело) это главное, именно теплота полнота звука важна
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 20.12.2021 в 00:35
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение:
-Alex- (20.12.2021), slavik-s (20.12.2021), Ustrica (26.12.2021), Сергей-007 (20.12.2021)
Дополнительная информация