Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2021, 20:41   #1118
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от -Alex- Посмотреть сообщение
Надо Лепса посадить вплотную к жующим и беседующим столикам.
Ведь умел же он проникновенно и камерно петь когда-то в кабаке (говорили сочинцы). Разучился... ))
Как то был случай - деушка на Арбате открыла маленькую кафушечку на деньги (не знаю кого - мужа, любовника). Кафушечка была настолько маленькая, что даже меньще гостевой комнаты в доме, который построил Свифт и вот с небольшим аппаратиком стою пою (напротив семья приличных граждан с детьми, потом энтой - як её - женой, ну в общем то усе в сборе) потише деликатно Tears in Heaven, а он мне(заказчик) - "Тише". Ну уж когда аккомпанименту стало еле слышно, то я микрофон отключил. Так и пел акапельно для людяй, которые сидели напротив меня за единственным столиком. И вот они уходят, подходит возмущённа владычица и каже - "Ты чё устроил?" Я говорю - "Ну так выж оба с клиентом просили тише". Она, гневно указуя перстом на стоящий маг - "ну вот тут же поют тихо, и микрофон не отключать!!!" ( В энто время грала кассета "Певцы Леса Хамфри" "Мексико" (если канешна кто то помнит энту писню). Хорошо шо договорився за гарант на три дня сразу, привоз-увоз аппарата и предоплату в размере 50% - уехали с напарницей со своими

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей-007 Посмотреть сообщение
Несколько лет тому назад, нефтянники из Казахстана "заказали" Лепса и меня в "Дворянское гнездо" на Рублёвке. Если не ошибся в названии комплекса. После 3-4 песен, отдали Грише гонорар и попросили больше не петь, мол, надоел ор. Лепс был недоволен.
Да Сереж - такое часто происходит. как то с кавер-группой своей пели на дне раждения жены одного.....чловека. и вот по концевке накидывает сумасшедшую премию и кажэ - "В прошлом году у меня на днюхе пели Лепс, Глызин, Меладзе, а ты один за усех, и лучше"

Последний раз редактировалось Ustrica; 26.12.2021 в 20:49 Причина: Добавлено сообщение
Ustrica вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Ustrica за это сообщение:
disamson (26.12.2021), Олег 65 (29.12.2021), Сергей-007 (27.12.2021)
Дополнительная информация