Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2022, 06:28   #1148
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от D.J.Koks Посмотреть сообщение
Серёжа, помнишь, мы с тобой, и с Ваней, году в 96, работали с полгода в ****** Голден Палас? Там на втором этаже, справа от сцены, если лицом к сцене, была комната, типа звуковиков что-ли, уже точно не помню, там стоял телевизор и видак.

Так вот, когда выступал Челобанов, мы сидели в той комнате и что то попивали, чай или коньяк и смотрели какой то ТВ канал, типа 2x2, и там показывали какие то клипы в основном легкого эротического содержания, и вдруг микрофон Челобанова, начал пробиваться на тв дорожку, и в итоге почти полностью её перекрыл, то есть в зале ******, был нормальный плюс, а у нас в комнате, было то, что типа в ролике про Витаса!
Было слышно чуток его фанеры, и на переднем плане все нюансы его живого "исполнения" под плюса...
Ржач полный!
Один из местных звукарей. быстренько включил видак на запись, а я потом у него переписал.

Сейчас у меня где-то лежит эта уникальная кассета, наверное займусь, переведу её в цифру, и выложу здесь,
Очень прикольно слушаются и смотрятся те клипы, и треки Челобанова, невольно наложенные на картинку ТВ.

Вы все знаете манеру Челобанова, его подъезды и придыхания, очень прикольно! Главное , что всё в основном мимо фанеры!
Впрочем как и у подобных записей Фили и Вискаса, и других наших "поющих" типозвёзд, коих полно в сети...
Помню, помню... Скинь, пожалуйста мне, как оцифруешь. Если проблема, у меня всё для этого есть.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от garold-1221 Посмотреть сообщение
Сергей-007,
https://www.youtube.com/watch?v=9AUP6sgvODk

Понятно?
Даже сомнений не было. Когда я его первый раз увидел/услышал, сразу понял. Я профессиональный вокалист и знаю КАК и в КАКОЙ позиции будут звучать эти ноты. А парень(с Ютьюба), молодец! Для дилетантов всё по полочкам расставил.

Последний раз редактировалось Сергей-007; 10.01.2022 в 06:51 Причина: Добавлено сообщение
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Сергей-007 за это сообщение:
slavik-s (10.01.2022), viktor_labux (11.01.2022), СергейБеспалов (17.01.2022)
Дополнительная информация