Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2022, 09:51   #184
Диванный мегаэксперт

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Весь балаган начался после того как я сказал что сабы у которых верхняя граница 60-70 герц по -6 с 2*10 элементами нормально работать не смогут.
По -6 от чего???...зачем мне эта иформация...мне нужен инфра саб (сабы) играющий от 30 до 60 в полку с давлением 145 дБ...тогда с ним срастутся 6 элементов Q1 с пресетом +5 дБ (это для Q1 штатный режим) , или 10 кабинетов без пресета +5 дБ , в режиме STANDART...лишние СЧ-ВЧ правим эквализацией...

Ты же говорил, что 10" в принципе не срастается с 18" сабом...а я утверждал что всё зависит от количества кабинетов...

Я привёл пример для достаточно большой площадки...для площадки ТС нужно меньшее давление сабов и соответственно меньшее количество модулей...

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение

А следом и начался бред о том что мы с q1 на 60 герцах 139 дБ вытянем, если низ в +5 навернём.
Не из одного кабинета а из нескольких...читай выше без пресета +5 на STANDART режиме из шести элементов получим 140 дБ...с пресетом +5 достаточно трёх элементов...что я и пытался донести...

А вот твои умозаключения о лимите , хедруме , электронной АЧХ и пр. меня в очередной раз позабавили...до сих пор помню как ты когда-то был удивлён , что эквализация изменяет ПФ...
s.krivorozhsky вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация