Цитата:
Сообщение от Стасочек
т.е. у 735 менее ломовой мидбас ? А у 745 без саба также кайфа не будет на дискотеке типа свадьбы, юбилея(без особых претензий), верно?
|
Как бы понятней это выразить то...
Вы современное дэнсовое в ремиксах слушали?
Там 80% информации в сабовой и мидбасовой полосе
И именно эти 2 полосы заставляют людей подниматься из за столов,и отжигать
Из практики работы-если спл в сабовой и мидбасовой полосе на площадке достаточен для тактильных ощущений-будут плясать под что угодно
И наоборот-если пара топов пытается проорать площадку-танцуют под 2-3 знакомые песни,и эпизодически бегают дышать/курить и т.п.
Я понимаю,что будут аргументы "за сабы не доплачивают,а сколько оно будет окупаться",и т.п.,но лично мне проще поставить 4 ящика,и отработать с комфортом,чем кое как отвопить парой топов
Про 735/745-обе системыТОПЫ,745 более серьезная
Без сабов обе грустно под современное дэнсовое
Обе можно скорректировать так,чтобы они пытались играть подобие низа,но при этом катастрофически свалимся по спл
А учитывая то,что у лабухов нет с собой средств для коррекции,и банально это выглядит как накручивание низа на канале пульта-результат будет так себе с обеими колонками
Нужно еще понимать,что для Вас значит дискотека на свадьбе/юбилее без претензий
Я без претензий даже на 20 человек в мелкую кафешку ставлю пару 15 сабов и пару 12 топов с непомойной комплектухой
Плюс мне есть чем отрулить нужную целевую кривую в каждом конкретном случае
С претензиями ставлюсь под каверы,из недавнего-7 кило электрических в шатре на 60 гостей
Пара 218 сабов,пара 215 топов
Ведущий при этом работал как раз в 735рцф
Так вот-рцф был СУБЪЕКТИВНО громче,дэнс под кавер в итоге на ура,дэнс под рцф-народ тупо уходил на улицу,бо вопило это все адски,до дискомфорта