Тема: Behringer NX6000D
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2022, 18:38   #8
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от igor47 Посмотреть сообщение
Саша -поделись статистикой по Айнюкам и НХ-сам.Сам пользователь айнюка 6000 с дсп,стоит в рэке и возится,за 4-5 лет пока Тьфу-тьфу.Пользую на сабы.Недавно мерял синус и работу лимитера-800 ватт на 8 ом с минуту держал-пока мерял и смотрел осцилогрофом.В моём регионе их пару штук,у кого знаю.С другого города писали-из 10шт, 3 посыпалось.
У меня 6 6000 было и 1 3000 айнюк с дсп, один 6000 остался на точке. Остальные продал. У меня проблем с ними не было. У друга их также, а может и больше было, и вроде проблем именно со стаоыми айнюками не была, или были но с усилками которым лет по 7-8. А вот на новые он жаловался на ремонт отправлял даже на томанн один или два. Ну и в общем говорит что что то не то с ними, в сравнении с привычными старыми айнюками.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky Посмотреть сообщение
В очередной раз СПАСИБО Казимиру Львовичу

https://forum.plus-msk.ru/showpost.p...&postcount=115

Сергей, ну так я как перестал сдавал комплекты составом 2 топа, усилитель, пульт и пара микрофонов, так айнюки и продал все. И это не связано с какими либо проблемами с ними.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 27.09.2022 в 18:41 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Sasha Stylus:
igor47 (28.09.2022)
Дополнительная информация