Цитата:
Сообщение от -Alex-
Я обычно никому свой 58 не даю, но этим летом не умел вовремя его спрятать от чужих глаз. Гостья вырвала у меня его из рук спеть песню. Этого хватило поймать очередной сильнейший штамм Ковида. Чуть не помер. Никому не давайте свой рабочий микрофон. Ни в руки, ни в рот.
|
Ну вот как женщине не дать в рот?
Наверно в 2020 по осени, после банкету тоже чего-то ловил  пукал не вонюче, ни еда ни вода не лезли... пакость ещё та
70 человек было.. умудрился в губку своего радио мика пару слов сказать, после проходящих фиг знает скольких..
Но мораль такова: - не протирайте дисплей спиртовой салфеткой
Ясно что хочется протереть весь микрофон, НО! ТОЛЬКО бошку, если уж как у меня в субботу, товарищ изрядно принявший, выхватывал прямо из рук мой радик...
Певица ещё больше замороченная на стерильность-гигиену, вообще держит салфетки на столе рядом с микрофоном, и протирает после каждого)
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Последний раз редактировалось Олег 65; 17.10.2022 в 15:29
|