Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2022, 20:40   #33
Местный

Вес репутации: 24

Как бы было всё намного проще если бы был истиный стандарт звука и видео! Нч,Вч,Сч, красный, синий ,зелёный ! А то если честно не совсем понятно, что кому и как нравится ! То мяса нет , то жира со стеклом, то бархата! Я тысячу раз пытался спорить ,например , с хайэндевцами, бесполезно. Им и пять флейт не так звучат, и семь скрипок не ярко! А начинаешь пытаться сказать, что на записи одна флейта и звучат три виолончели, а скрипок вообще нет ! Я и дебил с шишками в ушах !
Вот и получается , желания и фантазии летят впереди нас !

Добавлено через 19 часов 50 минут
Цитата:
Сообщение от Тонус
Может ваши “калонки” просто низ не способны воспроизводить, вам сабвуферы нужны?
Смотря про какие низы мы говорим!
rcf 715 mk4 !!! Так RCF всегда звучали жестковато!. Такой хлёстких пробивной !Кому то нравится , кому то нет ! Конечно если на пульте Нч на 4 часа, Вч на 1 час, а Сч на 8 часов (так думаю понятно. Некое подобие улыбки "режесСёра"!), можно получить некое подобие "низов "но с пониженным общим давлением! И быстро угробить динамики !
Вот я и говорю..."Низы у всех разные"!

Последний раз редактировалось Vladimeer; 02.12.2022 в 16:31 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение:
alex57 (02.12.2022), DJ Benzin (01.12.2022), igor47 (02.12.2022), Kestass (02.12.2022)
Дополнительная информация