Цитата:
Сообщение от partua
к ПК (моноблок) с Windows 11
|
Друзья ! Вы потерялись в понятиях !Не "моноблок" в смысле "пульт+усилитель", а ПК (моноблок) с Windows 11. В смысле , "ящик-компьютер" в виндой -это моноблок! Я так понимаю!!!
Так вот в "комп -модуль "ни покаком USB с синтезатора звук не передаётся
!Это раз! USB в данном случае выполняет переконвертированный порт MIDI!
Это два! По MIDI мы можем получить (передать , принять ) только команды , а не реальные звуки.
Это три!.
И при таком подключении любой синтезатор будет играть звуками , которые "назначишь " в компьютере! Это четыре!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от partua
чтобы реальный звук синтезатора мог звучать через динамики ПК?
|
Смотрим . что я написал выше!
Смотрим
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Даже не знаю как в двух словах это удасться объяснить !
В двух словах. Из out корга в in ПК. На ПК включаем микшер . Двигаем ручки и слушаем.
|
Так понятнее!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от partua
У меня моноблок Lenovo V30a 22IML с Windows 11, в котором имеется 1 разъем для гарнитуры (служит для подключения гарнитуры или наушников).
|
Если Вы провозились очень долго и ничего не получилось, читайте инструкцию !
У ченя приятель , ремонтирует телевизоры. Так вот , когда к нему приносят
рабочий телевизор, который почему то ни с того , ни с сего перестал показывать, говорит ! "Я за деньги , вместе с Вами читаю инструкцию"!Читает ! Выполняет все пункты , куоторые описаны в инструкции, телевизор начинает работать! После чего , напоминает ! Инструкцию , я читаю вместе с Вами!
За деньги !
Добавлено через 22 минуты
Даже если нет входа ( хотя как правило в большинстве современных ноутах, одно и то же гнездо 3,5" является и входом и выходом! Как его использовать, комп узнаёт сам! ) Уж как в моноблоках не знаю !
Читаем инструкцию !
https://www.korg.com/us/support/download/product/0/359/
Или покупаем выносную звуковую карту, подключаем по USB, и уже потом во вход звуковой карты !
Как было предложено выше