Тема: Behringer X32
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2022, 16:00   #1130
Местный

Вес репутации: 11

Добрый день!
Возможно руководство даст денег на покупку нового пульта, сейчас старый Пульт Беринджер ub1832fx-pro, который надо либо чинить либо менять и, вероятно, лучше менять.
1. Микшерный пульт Behringer X32 Compact такой же по сути, как полная версия (большой)?
2. В инете на маркете цена 103 т.р. в то же время по такой цене идет пульт везде без слайдеров на микшере, просто коробка рэковая. Я так понимаю, что цена с микшерскими ползунками все же 150 т.р.?
3. Верно ли я понимаю, что данным пультом можно пользоватья, как раньше старым аналоговым, просто двигая руками ползунки, а просто помимо этого можно и программы задавать и пользовать удаленно с приложения?
4. Время прошло с момента выпуска. Работает ли этот пульт с пк или только с планшета/смартфона на андроиде/эпл?
5. Верно ли я понимаю, что к нему можно подключить до 16-и микрофонов одновременно?
--
Теме не один год, потому инфа в начале и середине может быть уже не актуальной частично. В связи с этим решил не изучать ее всю, а задать вопросы сразу тут сегодняшним числом.
Dmitriy1975 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация