Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2022, 22:05   #52
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Калина
А я готов был оставить наушник только в одном ухе.
Я так и делаю, по многим причинам. Чтобы слушать чего там сосед говорит,какая следующая, чтобы баланс слышать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Калина
Думаю, басисту НЧ должны доходить из порталов, а СЧ, ВЧ любые нормальные наушники донесут.
Я басист. бас слушаю с монитора и порталов. Голос т к я еще и вокалист - с ушных...На уши подаю только тональные инструменты - т е те по каким я строй слышу, гитара акустическая там - плейбек - и голос. Каеф. Никакие заразы теперь типа гитарастов мне не мешают петь в удовольствие.
Пока не могу добратся проверить, надеюсь в пятницу. Немного терпения.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от trident
Но, если честно, то разница между моно миксом и стерео с эмбиенс-микрофоном - огромна.
Тут вопрос в другом - в моем частном случае. Если бы был звукач в поле у нас - вообще вопросов нет - настроил себе стерео - мне еще Астахов про какой то ноу хао для инйэров говорил - есть у него даже семинар - в стерео режиме какой то новый способ миксования с фазировкой, НАДО ПОДНЯТЬ ПЕРЕПИСКУ...
тАК ВОТ НАСТРОИЛ СТЕРЕО И БАЛДЕЙ...
Но т к я сам звукач - мне надо слышать чего говорят люди мои и чего звучит в балансе. А проблема была в том что в треголосье или унисоне переставал слышать себя...Поэтому я наоборот насильно в моно переключу. И ухо будет одно.

Добавлено через 15 минут
https://youtu.be/xTjVopKOrlM?t=3738

Последний раз редактировалось rew432; 13.12.2022 в 22:21 Причина: Добавлено сообщение
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили rew432:
igor47 (14.12.2022)
Дополнительная информация