Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2022, 23:45   #97
Местный

Вес репутации: 15

Я обычно понимаю формат площадки,и продавливаю заказчика на ДОСТАТОЧНОЕ для покрытия площадки количество железа
Это и в моих интересах,смысл рвать аппарат,если можно отработать в номинале?
Естественно заказчику аргументированно разжевывается,почему его "1кВт" будет недостаточно,часто с лекцией про мощность утюгов,спл,равномерное покрытие и т.п.
На самом деле это происходит быстро,если человек адекватный-то как правило можно придти к некоторому компромису
Даже самый отбитый заказчик прислушивается к техобоснованию,если оно аргументировано

Стойки,переноски,дибоксы,и прочая мелочь вообще не учитывается при просчете суммы,это бонус,который достается по необходимости в нужном количестве)

Ну и в тему "аппарат через 4 часа",и ничего не понимающий в сути вопроса заказчик-тоже не так страшно)
Возьмите за правило держать комплекты на складе в готовом к работе виде
У меня например стоят отдельно разные комплекты,к каждому ампрэк/ампрэки сразу со всем коммутлом внутри (спикерные,хлр,силовое)
И в каждом ампрэке отдельно прибор для лимитирования/рулежки ачх
В случае со взрослым-спикер процессоры,с мелкими-жменя бехровских ультракурвов
В итоге по приезду на площадку мелкое ставится за 10 минут,и стартуется уже в отруленном виде
Максимум немного поправить под локацию
Отдельно стопка пультов в кейсах (и мелкое аналоговое,сразу со своими бп,и переходниками джек-хлр в кейсе,в случае если у пульта выходы на джеках),и цифры сразу в кейсах с роутерами,сетевыми раздатками
Так же отдельно радики в кейсах,сразу с каблом,и несколько батареек в упаковке
Ну и отдельные ящики с хлр,джек-джеками,переходниками,сетевыми удлинителями,и прочим коммутлом
По итогу при авральном заказе уже при подъезде к складу понимаю,что буду грузить,и не трачу драгоценное время на поиски нужного
Т.е. погрузил ящики,ампрэк к ним,взял достаточный под задачу пульт,и нужный кейс с радиосистемами,насыпал в отдельный кейс кабло с небольшим избытком,стойки,и вперед
Поверьте практике,так сильно удобннее,чем иметь все это на развес,и лихорадочно собирать перед каждым выездом
И НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА КЕЙСАХ!
Сильно облегчает транспортировку,позволяет паковать все сопутствующее кабло внутрь,и сильно сохраняет оборудование при всяких неаккуратных действиях
У меня например случалось,что кейсы летали с метровой высоты
Заклепки конечно повырывало,но оборудование внутри живое
Как то так))
amari (20.12.2022), DJ Benzin (20.12.2022), dmn42 (20.12.2022), igor47 (20.12.2022), Kestass (20.12.2022), s.krivorozhsky (20.12.2022), VDJ Almaz (21.12.2022), Олег 65 (20.12.2022)
Дополнительная информация