Цитата:
Я обычно понимаю формат площадки, и продавливаю заказчика на ДОСТАТОЧНОЕ для покрытия площадки количество железа
|
у нас разные масштабы аппарата...) я очень мелкая птица в этом) И стараюсь людей не обманывать, точнее совсем лапшу не вешаю. Когда мне позвонил человек (которого привлекли на поиски аппарат) Спросил сколько у тебя "килограмм")) я такого не слышал что, это киловатт. Я ответил максимум 2Квт. (2rcf+ саба 18) Спрашиваю какая техническая задача? -Сказали будет группа с живыми барабанами. На стадион... Так вот, стадион двумя скворечниками, даже с 18-ми сабами и с мониторами - ни как не озвучить - объяснял я и еще если мы оплошаем меня точно не позовут, скажут бабки взял, а звука не хватило. Ответил честно как есть, но можем и поработать решай сам. В итоге взяли кавер, со своим аппаратом, у коих теже rcf только 15-шки...
А в той ситуации, что я описывал выше ничего выяснить было не ясно, "на пляже" Там "сцена" за тобой заедет твой напарник с аппаратом приедете увидите все.
(Единственное могу сказать, не знаю работали вы на пляже или нет, но звука туда нужно много. т.к отражения нет, весь звук гасится особенно если в сторону моря)
Цитата:
Ну и отдельные ящики с хлр, джек-джеками, переходниками, сетевыми удлинителями, и прочим коммутлом
|
Кейсов пока у меня нет, но джеки, переходники, XLR-ы, переноски все уже собрано. Осталось только натренироваться грамотно все делать на месте. Да и когда с напарником вместе первый раз которого я не знаю, которого все время тыркают: "а можно фонограмму попробовать а можно нам там воткнулся, в пульт". Ему самому петь, он психует итд.. Если бы я один занимался может получилось нарулить звук, но вместе... каждый по своему хочет.. Как бы там не было я получил опыт.. учту моменты.
Цитата:
1 обосранное мероприятие может стоить нескольких лет зарабатывания имени
|
Вот это самая главная мысль!!! о ней уже писал. Один раз обкакаешься - будет последим..
Добавлено через 9 минут
Это пока то, что есть. Еще две Alto и сумки с проводами)