Цитата:
Сообщение от Skysoull
Плейбек, микшер, запись, электронные барабаны по Данте, скоро радиосистема тоже будет.
|
Для лабуха Данте либо понты, либо дорогая игрушка...
Цитата:
Сообщение от Skysoull
Насчёт веса: для того, чтобы нормально прокачать мой комплект (биамп топы и 4 саба) надо 2 усилителя
|
БИНГО...я именно об этом и писал...
Цитата:
Сообщение от Skysoull
рек из китайских усилков будет весить 27кг, это как мой саб, а ведь иногда сабы таскать не приходится, а усилители нужно нести по-любому. Вот и выходит, что в данном случае намного удобнее иметь рек из двух поверов.
|
Два река по 1 U в помощь с китайцами и соответствующими пресетами...
Цитата:
Сообщение от LSS
А мне оно зачем?
|
Ну ты же предлагал мне привезти мой усилитель , чтобы опустить его

Цитата:
Сообщение от LSS
Это не дорогая игрушка. Нормальный усилитель для своих задач. Порталы, мониторы, дилеи и заливки, вот его работа.
|
И снова БИНГО!!!...я об этом и писал...
Цитата:
Сообщение от LSS
Для сабов берем Х4, Х8 или Х4L D.
Просто, надо рассматривать некоторые вещи, как системные решения. Вот клуб я делал, там 11 штук усилков в рэке, и Х4, и Т604, и К20, каждый под свои задачи, но работают в одной сети и удобно конфигурируются.
|

Согласен...но для лабуха этот бюджет неподъёмный...да и сложных системных решений у лабухов нет
Цитата:
Сообщение от LSS
А то, что там ты берином какие-то дрова усилил, что аж плохо стало, говорит скорее о качестве и дров, и усиления. В нормальных системах, высокий SPL до определенного предела дискомфорта не вызывает.
|
Ты непревзойдённый мастер передёргивания...пруфф где мне плохо стало в студию...Луина как раз тот комплект который развивая высокий SPL дискомфорта не вызывает , даже в ограниченном пространстве...у Звучка очередь стоит...ближайшая запись на март 2023 года...видимо в очереди стоят все слепоглухонемые

Цитата:
Сообщение от Skysoull
LSS,
У T серии есть же и для сабов решения, я вот хочу 902 на сабы кинуть.
|
Не потянет он 4 саба как положено...я писал как правильно организовать двухполосный сетап...не веришь мне спроси у того , кому доверяешь...