Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2023, 12:46   #12
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
...Не, я пока доволен. По крайней мере с анлеоном точно не сравнить.
Я все отзывы перечитал на Феникс. Есть отзывы от русских и латиносов, где говорят о том, что пересели на Феникс с Шуров и Синхов. Есть отзыв от звукорежа, который говорит, что перепробовал всякую фирмУ и Феникс его вполне устраивает и не уступает маститым брендам. Все говорят о незначительном белом шуме.
Также есть один негативный отзыв от наших музыкантов, что система шипит, трещит и срёт в соседние каналы, потом дополнен, что продаван поменял брак и теперь всё ок. Есть отзыв, что 500 мгц-овая система хреново работала, т.к. у них в группе все музыканты сидят на этом диапазоне, продаван поменял на 900 мгц, теперь все довольны и качеством и устойчивостью системы.
Делаю вывод, что радиотракт, таки, нельзя сравнивать с брендами и для большой сцены эта система не годится. Меня это устраивает, т.к. я на большую сцену не попаду ни по аренде, ни в качестве артиста.
Есть один отзыв, где поздравляют Феникс с тем, что инженеры Shure мигрировали в их контору и создали достойный и дешёвый продукт. Думаю, это придумки продавана.
Что касается наушников, то там всё плохо. Они, по ходу, идут в комплекте чисто для проверки работоспособности системы. Подавляющее большинство пользователей используют наушники KZ 10. А у них такой АЧХ, просто, жесть. Может, для HI-FI они и годятся, а в качестве мониторов - вряд ли. Пока заказал TRN с относительно, ровной АЧХ. Получу систему, тогда буду подбирать наушники получше. И да, наушников телесного цвета я не нашёл. Видимо, это особенность только про-сегмента.
По поводу наличия пилот-тона никто нигде не упоминает и продаван игнорирует мой вопрос на эту тему. Значит, его там нет. Меня это пока не смущает, т.к. у меня есть микрофоны с пилотом. Я его отключаю из-за того, что с пилотом даже лёгкие стены это обрыв связи. Иногда, даже, достаточно зайти за угол здания, чтобы получить обрыв связи.
Конечно, лучше, если бы он был(с функцией отключения), но что есть, то есть. Пока смирюсь.

Последний раз редактировалось Калина; 05.01.2023 в 13:11
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Калина:
rew432 (11.01.2023)
Дополнительная информация