Только что получил я свой Феникс. Сегодня свадьба, вот и попробую
Добавлено через 35 минут
Этот ублюдок прислал мне 573 МгГц. Верну ему обратно эту херь
Добавлено через 3 часа 15 минут
Приехал на свадьбу, подключил. Шипит, трещит. Отходишь от трансмиттера на 5 метров, ваще теряет сигнал. Говно.
Добавлено через 3 часа 19 минут
Осмотрел внимательно приёмники. Пластик - дешёвка. Через год батарейные отсеки нужно будет приматывать изолентой, а крепёжные пружины сломают гнёзда и нужно будет колхозить что-то. Однозначно - верну китаёзе это говнище.
Добавлено через 6 часов 17 минут
Сука! Новых батареек хватило на 3 часа работы. Это шо жопа такая?!
Добавлено через 11 часов 44 минуты
У на диапазон 500-700Mgz засран по самые уши, так что полученный Феникс - до жопы дверца. Даже Синхи усираются, а китайчатина в этом диапазоне вообще не прокатывает. Я предупреждал эту китайскую рожу, что мне нужен ТОЛЬКО 900 Мgz, но ему насрать, я - русский, а русских весь мир кидает.
Я просто в ярости
Добавлено через 11 часов 59 минут
Я этому ублюдку такой отзыв напишу, что у него продажи упадут на 50%. Причём, буду писать только правду. И про дешёвый пластик и про батарейки и про говняную связь, и про дешманский чемодан с одноразовыми защёлками и про дебильное расположение гнезда наушников прямо рядом с антенной(провод наушников цепляется за него и запутывается), и про лимитер, который режет на полуслове(по ходу, это вообще не лимитер, а гейт, причём, люто отстроенный).
Все три часа(пока жили батарейки) я занимался тем, что тягал передатчик с места на место, в надежде найти удачное положение.
Добавлено через 25 часов 50 минут
У меня вопрос к rew432, ты что не видел дешманский пластик? Не было характерных радиопомех в виде нарастающего шума с треском? Не заметил, что система работает ТОЛЬКО в зоне прямой видимости? Даже одно тело, вставшее между передатчиком и приёмником уже создаёт помехи. Я понимаю, что тебе, как исполнителю важны только ноты, а ничего, что система не воспроизводит некоторые звуки, расположенные в определённой части АЧХ? Для меня это было неожиданностью, когда я услышал звук из АС, но его не было в наушниках!
Это жопа, а не аппарат! Поиграться я мог и с Такстаром, который имеет цену в трёшку рублей.
Последний раз редактировалось Калина; 05.02.2023 в 12:45
Причина: Добавлено сообщение
|