Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2023, 20:52   #3
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от AlexeySQ Посмотреть сообщение
Я бы просто добавил сабы ФИ, т к с БП и рупорами будет проблема по сведению полос. Рупоры я не понимаю по звуку, мне не нравятся, да и в ближней зоне не раскрываются, а БП вроде и прикольный мягкий обвалакивающий бас, но не хватает пинка. Имхо.
Если всё-таки хотите поэкспериментировать, то присмотритесь к БП от сабсоника, как их сводить будете со своими фи 15 не знаю).
Если не ошибаюсь, у Сабсоника был БП 4-го порядка? Исправьте если не так, просто давно не заходил на форум..
А что сложного будет в сведении полос имея процессор со всем необходимым функционалом?
Да, согласен с Вами на счет мягкости звучания БП-6. Это прям жирный бас. В моем представлении, если делать 4 полосы, то его можноиспользовать например до 60 герц, дальше 15" ФИ будут отрабатывать тот самый пинок. И например на частоте 150 Герц будут делиться с топами.
А в случае использования трех полос, то необходимый панч будут давать топы, опустив раздел где-то на 75 Гц. Там все-таки две 12" B&C (давно была тема "Beyma vs B&C", там про эти топы тема).
DJ-Shocker вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация