Тема: Sennheiser XSW-2
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2023, 22:07   #102
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Scally
Я наверное не понимаю о чём здесь речь. Понимаю что тролинг, но смысла не улавливаю. Переформулируйте.
Вы же сами делаете безапелляционное заявление , например,"Нормальные системы не считаю 2,4в (1,2в * 2 аккумулятора)", на что я возразил ( хотя выходит,не допускающее возражения, и является безапелляционным), на что я указал что существуют микрофоны с 9 вольтовым питание! Разве не существуют ? Я что то попутал &
На что была следующая реплика вопрос, "Вы до сих пор пользуетесь G1 ?"
Да пользуюсь , отвечу. Пока работает Пользуюсь ! Выбрасывать рабочее пока желания нет, вот и спросил "Я что то не видел вашего списка ,работающих устройств выброшенных в пропасть ! Я вас этим вопросом обидел?
Цитата:
Сообщение от Scally
Я наверное не понимаю о чём здесь речь. Понимаю что тролинг, но смысла не улавливаю. Переформулируйте.
Не тролинг, но всегда за полную досказанность и ясность формулировок, без недомолвок и многочтений!
Всем приношу извинения ,что приходится оправдываться !

Добавлено через 14 минут
Сами развели "какойта рамашка". То аккумуляторами начали "меряться" , то кроны по 650 ma упомянули, ( я то же знаю много страшных слов), но не все же имеют такие параметры, и если у вас есть такие, остаётся только порадоваться!
И погнали! Ничего не ясно , ничего не известно,можно предположить. А дальше что !
Цитата:
Сообщение от igor47
Если касаемо передатчика,то неизвестно выполнена ли его схема со стабилизацией или нет.Об этом знает производитель и сервис -мануал(схема).Многие пишут в пользовательском мануале=работа от батареи и аккумы.
К примеру в шурах Т4 питалово не стабилизировано и мощность при падении до 6.4 вольта падает в передатчике на более 50 процентов.
Я не знаю как выполнено в ДБ901,которые на работе 6 штук,питалово 2*ААА,есть самопальный прибор -индикатор на мощность излучения,но руки и лень до лабораторки не дошли.Может,кто подскажет?Порог у 901 по памяти около 2 вольт,мерял,но точно не помню.Батареями с 15 лет не пользуюсь,за редким исключениями.
Есть и аккумы на 9 в(пользуюсь) и 1.5 вольта литиевые,но у них могут быть свои недостатки,как шум от преобразователя и прочее...
ИМХО
Предположу ,что в некоторых миках может стоять и повышающий преобразователь,но эту тему и сервис мануалы не копал.
Давайте уж или по существу, и реальные испытания и сравнения, без предположений, а с фактами ! А то какое то ляля получается!

Добавлено через 25 минут
Тема!
Цитата:
Сообщение от trident
Sennheiser XSW-2
Перечитываем №19!
Всё написано, проверено, по факту!

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от trident
потому что вы читать не умеете. Прочтите название темы для начала.
И теме уж совсем не неделя!

Добавлено через 33 минуты
Scally,
Начало темы 14.11.2017!
И что мы трём?

Последний раз редактировалось Vladimeer; 20.02.2023 в 22:41 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация