Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2023, 22:44   #34
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от AlexViolov
Весь прикол в том, что слушать топикстартера и певицу с гитаристом будут слушатели с таким же пониманием "прекрасного"
Я однажды наблюдал на юбилее у знакомых (где они "такое" только отыскали!?), маму в качестве ведущей и певицы, по манерам ,"учителку- пионЭрвожатую"( хотя к учителям отношусь с уважением!), сынка- диджея, лет 13-14, две колонки S90, в придачу усилок "Радиотехника", и два магнитофона!. Как уж там микрофон был включен, не стал смотреть, просто принял как должное! ( в то время когда признаком приличия было хождение по свадьбам с двумя колоночками по 350-500 ват, и всем набором ....пульт ,минидиск, пара Шуров ит.д.)
Но вот слушали "слушатели НЕ с таким же пониманием "прекрасного""
Грустное зрелище, я вам скажу. Выручил, баянист затейник,стопарик накатил, завёл стол, застольными песнями, ну и наплясались от души, а кто "по приколу"! Частушки-матерюшки...Взрослое поколение всё же умеет веселить себя сами!
Я про
Цитата:
Сообщение от AlexViolov
А вы тут про "репутацию"!
Минимум денег приводит к плачевным результатам, в прямом и переносном смысле! Конечно , где их взять ?Но опускаться "ниже плинтуса" не стоит никогда,. Себе дороже!
И разбираться нужно в том что желаете приобрести, иначе опять же получится пшик! Прошли времена , хотя до сих пор встречаются случаи как из мультика "Вовка в тридевятом царстве" "И так сойдёт"!
alex57 (22.02.2023), AlexViolov (22.02.2023), drtosha (23.02.2023), Александр XI (23.02.2023), Жорик111 (27.02.2023)
Дополнительная информация