Цитата:
Сообщение от igor47
В метрономе стоял драйвер Селекшен Dcr 100 и по 4 штуки твитера Селекшен Hf-50.
Я чуток переделал короба от твитеров и драйвера,выбросил сьемные крышки,поставил свои и получились неубиваемые рэки в 4u.У меня там ездит усь с процем.У коллег Хры с роутером и ушным моником.Готовое решение с небольшой переделкой.
А тесловские дины были на Алнико,внутри секционные магниты и чуйка 103 дБ,4 дюйма катуха,малый х- макс.И 150 ватними считались,сейчас убитый подарили на эксперементы,попробую зимой поднять.
Добавлено через 1 час 19 минут
Да и рассмотрел дин от Теслы,редкий конструктив- внутри вентиляционного отверстия( то есть внутри катушки) установлены 6 секционных магнитов.Отсюда и чуйка Имхо в 103 дб.Дины работали от 50-60 гц.А вот сабовые дины Метронома не припомню
|
150 вт тесла 2-х полосные с блестящим колпаком, наверно лучшее по звуку, что было тогда из мобильного.
А вот силейшен у меня самые  воспоминания вызывает. От вч до колонок... наверно чисто гитарные комбики их конёк был, и то однако не лучшие они
Однако те 150 вт, это нынешние 450)
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
|